您所在的位置是:首页-> 基层动态

杭州市公共卫生模拟考核培训在我区开展

信息来源: 发布时间:2017-04-01

3月31日,杭州市卫计委在古荡街道社区卫生服务中心开展基本公共卫生服务项目实地模拟考核培训,全市16个区、县(市)项目办相关人员参加。

培训以模拟考核演练的形式开展,各区县项目办相关人员担任考官,按市项目办要求分为组织管理与台账准备、资金管理、健康档案、老年人健康管理服务、高血压患者健康管理、糖尿病患者健康管理、健康档案应用效果和慢性病患者健康管理效果、知晓率和满意度等多个组别,通过电脑模拟考核、查阅资料、实地走访、电话抽查、人员询问、知晓率和满意度调查等方式,对古荡街道社区卫生服务中心基本公共卫生服务项目实施情况进行细致规范的现场模拟考核。

此次模拟考核培训,有效促进了我区基本公共卫生服务项目规范实施,推动了我区公共卫生服务举措进一步完善。

(局公共卫生科 古荡中心)

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统