迎接G20 做健康卫士 区卫计局工会组织开展主题演讲比赛

信息来源:区卫计局 发布时间:2016-07-04 15:11:15 浏览次数:

614日下午,区卫计局工会在灵隐中心会议室举办“迎接G20·做健康卫士”主题演讲比赛。局党委委员纪检组长周德生、副局长邵建松、计生协会专职副会长季英尔、红十字会专职副会长刘建国及系统工会主席彭军出席活动。本次比赛旨在迎接G20, 做好服务保障工作,彰显新时期医务工作者良好形象,弘扬社会主义核心价值观,引导医务工作者树新风、接地气、聚正气。

在演讲台上,来自局属各单位的14名选手,围绕主题,声情并茂,从用一个个鲜活的实例讲述了卫计系统先进模范人物的故事,反映出区广大卫计工作者爱岗敬业、履职尽责、用心服务群众的精神风貌。三墩中心的吴芬芬和大家分享了“全国十佳最美接种医生”、 “杭州市劳动模范”何芳23年如一日,创新服务儿童健康的故事;区疾控中心张从笑畅谈了自己对疾控事业的热爱:“爱岗,是职责;敬业,是本分!健康所系,不忘初心,方得始终!平凡的岗位一样可以让青春美丽绽放!”

经过两个多小时的激烈角逐,评委组从演讲内容、语言表达、仪表风范、现场感染力等方面对参赛选手演讲进行评分,文新中心岳鸿、疾控中心张丛笑获一等奖,西溪中心季忆等3人获二等奖,监督所俞浩等5位选手三等奖。(组织人事科 吴科彦)

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统