喜迎G20 展医者风采 区卫计局工会开展第二届职工趣味运动会

信息来源:区卫计局 发布时间:2016-07-04 15:01:50 浏览次数:

为喜迎G20峰会,进一步推动全民健身运动的深入开展,丰富全区卫计系统干部职工的业余文体生活,617日,由西湖区卫计局工会主办,区第二人民医院工会承办的第二届职工趣味运动会在浙江工业大学之江学院运动场举行,八个单位38支代表队200余人参加了11个单项的角逐。

开场由西湖二院姑娘们表演“洗手”舞,她们刚刚代表区卫计系统获得西湖区“舞动青春,舞出活力,喜迎G20”职工排舞邀请赛二等奖。比赛现场气氛热烈、高潮迭起。“吹气球”比赛5人一组,队员们团结协作,配合地有条不紊;“五人六足”比赛中全队上下速度均匀,步调一致,从一声声吆喝声中,看到了团结和默契;“50米接力”在速度和激情中迸发;“跳大绳”齐心协力,坚持取胜……

本次趣味运动会秉承“友谊第一,比赛第二,团结合作,健康快乐”的理念,来自西湖区卫计系统各中心的医务人员,互相鼓劲、相互协作、顽强拼搏,最终西湖二院妇产科团队荣获团体第一名,疾控一队、二院内科一队荣获团体第二名,疾控二队、区二院五官科、三墩中心金龙队荣获团体第三名的好成绩。

(区卫计局工会)

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统