杭州市西湖区计生协开展常务理事下基层送温暖活动

信息来源: 发布时间:2016-02-14 14:05:52 浏览次数:

    近日,杭州市西湖区计生协开展常务理事下基层送温暖活动,分组分片走访慰问了18户困难特殊家庭、11户困难流动人口家庭和11户特困计生家庭。具体做法:一是下发了文件,明确慰问条件。《关于开展生育关怀走基层·送温暖活动的通知》明确了走访慰问的对象是特殊家庭、流动人口家庭、普通计生家庭中的特困家庭;二是排摸确定慰问对象。各镇街计生协根据文件精神,调查了解上报最需要慰问的85户困难特殊家庭、流动人口家庭和其他特困计生家庭;三是确定走访慰问方案。协会25名常务理事分成11个小组,按照走访方案分别联系走访11个镇街的40户困难特殊家庭、流动人口家庭和特困计生家庭。带着浓浓的关切之情,各位常务理事每到一处都仔细询问了困难家庭近况,鼓励他们保持良好心态,保重身体,为他们送上慰问金和小礼品区,让他们感受到区、镇街计生协会的温暖情谊。一些常务理事还就困难家庭的就业、医疗救助等方面问题进行了耐心解答和及时帮助。

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统